Di Pasquale Giampaolo

Via Bruno Buozzi, 12

93013 Mazzarino (CL)

 

P.IVA 02051310858

C.F. DPSGPL91E06B429B

Codice Univoco X2PH38J

Sito web realizzato con il concorso delle risorse FEARS-PSR Sicilia 2014/2020

Sottomisura 4.1 - 

Sostegno a investimenti nelle aziende agricole n.domanda di sostegno 54250525679 CUP MASTER G56D19000310009 CUP G56D19000320007, 

data pubblicazione del bando 29/05/2017

Azienda Agricola Di Pasquale Giampaolo

phone
facebook
whatsapp
etichette farine
Azienda Agricola Di Pasquale Giampaolo

Azienda Agricola 

Di Pasquale Giampaolo

GRANI ANTICHI PER PASSIONE

progetto senza titolo - 2023-10-02t124023.196.jpeg

Grano Tumminia
E' un grano a ciclo breve che lavorato con macine a pietra, produce una farina integrale ricchissima di elementi propri del germe di grano e della crusca, con un alto valore proteico e un basso indice di glutine. Indicata sia per la panificazione che per la pastificazione.
L’alto contenuto di Lignina, sostanza di origine naturale, ci aiuta a mantenere un cuore sano e a potenziare le difese immunitarie

progetto senza titolo - 2023-10-02t124113.013.jpeg

Grano Perciasacchi 
Perciasacchi (buca sacchi) o Farro Lungo è un grano duro antico Siciliano, il suo nome deriva dalla forma appuntita della cariosside del grano che bucava i sacchi di juta.
Il grano Perciasacchi è una varietà antica di grano siciliano con un elevato valore nutrizionale e molto energetico. Ha un bassissimo indice di glutine ed è per questo facilmente digeribile. La farina integrale di Perciasacchi è un alimento con un alto contenuto proteico. E’ ricco di sali minerali, fibre e vitamine L’uso della farina di grano duro Perciasacchi di grani antichi siciliani in cucina è consigliato per tantissime ricette, dal pane casereccio alle focacce.

progetto senza titolo - 2023-10-02t124113.013.jpeg

Grano Senatore cappelli 
Il grano duro Senatore Cappelli è un'antica varietà di grano duro coltivata principalmente nel Sud Italia. È una pianta alta fino a un metro e ottanta,Il grano Cappelli viene considerato il padre del grano duro, definito negli anni '30 "razza eletta", è un grano duro rustico che predilige terreni poveri e argillosi.
Detiene eccellenti qualità nutrizionali e un alto valore proteico.

progetto senza titolo - 2023-10-02t125258.740.jpeg

PRODUCIAMO BIO, PRODUCIAMO GENUINITA'