Di Pasquale Giampaolo

Via Bruno Buozzi, 12

93013 Mazzarino (CL)

 

P.IVA 02051310858

C.F. DPSGPL91E06B429B

Codice Univoco X2PH38J

Site Web créé avec la contribution des ressources FEARS-PSR Sicile 2014/2020

Sous-mesure 4.1 -

Aide aux investissements dans les entreprises agricoles numéro de demande d'aide 54250525679 CUP MASTER G56D19000310009 CUP G56D19000320007,

date de publication de l'annonce 29/05/2017

cartelli psr.jpeg

phone
facebook
whatsapp
etichette farine
cartelli psr.jpeg

Ferme

Par Pasquale Giampaolo

Il Grano BIO dell'Azienda Di Pasquale

2023-09-27 19:37

Di Pasquale

Produits, Blé Tumminia, grain, Blé Perciasacchi, Chapeaux de sénateur de blé, Blé sicilien,

Il Grano BIO dell'Azienda Di Pasquale

Il Grano BIO dell'Azienda Di Pasquale - Grano Tumminia, Grano Perciasacchi, Grano Senatore cappelli

grani-antichi-di-pasquale-montebio.jpeg

Grano Tumminia
E' un grano a ciclo breve che lavorato con macine a pietra, produce una farina integrale ricchissima di elementi propri del germe di grano e della crusca, con un alto valore proteico e un basso indice di glutine. Indicata sia per la panificazione che per la pastificazione.
L’alto contenuto di Lignina, sostanza di origine naturale, ci aiuta a mantenere un cuore sano e a potenziare le difese immunitarie
 

Grano Perciasacchi 
Perciasacchi (buca sacchi) o Farro Lungo è un grano duro antico Siciliano, il suo nome deriva dalla forma appuntita della cariosside del grano che bucava i sacchi di juta.
Il grano Perciasacchi è una varietà antica di grano siciliano con un elevato valore nutrizionale e molto energetico. Ha un bassissimo indice di glutine ed è per questo facilmente digeribile. La farina integrale di Perciasacchi è un alimento con un alto contenuto proteico. E’ ricco di sali minerali, fibre e vitamine L’uso della farina di grano duro Perciasacchi di grani antichi siciliani in cucina è consigliato per tantissime ricette, dal pane casereccio alle focacce.
 

Grano Senatore cappelli 
Il grano duro Senatore Cappelli è un'antica varietà di grano duro coltivata principalmente nel Sud Italia. È una pianta alta fino a un metro e ottanta,Il grano Cappelli viene considerato il padre del grano duro, definito negli anni '30 "razza eletta", è un grano duro rustico che predilige terreni poveri e argillosi.
Detiene eccellenti qualità nutrizionali e un alto valore proteico.

grani-farine-antiche-di-pasquale-montebio.jpeg